当前位置: 娱乐名人榜 > 娱乐名人榜 >

戚薇老公李承铉个人资料及李承铉作品全集

时间:2018-11-08 17:41 来源:娱乐名人榜 作者:可悦网 点击: 次
戚薇老公李承铉个人资料及李承铉作品全集 戚薇 老公 李承铉 个人资料 李承铉(),1984年10月30日出生于美国,演员、歌手、主持人。 2003年3月28日,以歌手身份正式出道。2006年,前往中国发展演艺事业。2007年,李承铉因饰演电视剧《会有天使替我爱你》的男

  戚薇老公李承铉个人资料及李承铉作品全集

 

   戚薇老公李承铉个人资料

   李承铉(이승현),1984年10月30日出生于美国,演员、歌手、主持人。

   2003年3月28日,以歌手身份正式出道。2006年,前往中国发展演艺事业。2007年,李承铉因饰演电视剧《会有天使替我爱你》的男主角尹堂曜而受到观众的关注,进而得到了更多的表演机会。2009年,出演中韩合拍历史剧《杨贵妃秘史》,与演员殷桃黄秋生配戏。2010年,李承铉先后与谢娜安以轩合作影片《娜娜的玫瑰战争》以及《结婚狂想曲》。2011年拍摄影片《划拳》。2013年,主演电视剧《唐宫燕》。2014年9月8日,与戚薇在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行婚礼。2015年,参演民国奇情虐恋大戏《恋恋阙歌》,李承铉饰演留法归来的歌星司徒恋。2016年,参演都市爱情悬疑大剧《安娜的爱人》。

   戚薇老公李承铉基本信息

   中文名:李承炫

   外文名:이승현

   别 名:scorpion

   国 籍:美国

   血 型:O型

   身 高:180cm

   体 重:64kg,娱乐名人榜

   出生地:美国 加利福尼亚州 洛杉矶市

   出生日期:1984年10月30日

   本 名:Nathan Scott Lee

   语 言:英语,韩语,国语

   宗 教:基督教

   戚薇老公李承铉早年经历

   李承铉从小在美国长大,在美国读书。在初中的时候,成绩一直很好,到了高中后,虽然自己不怎么爱学习了,但是高中毕业后,成绩还是非常优秀。

   2002年,李承炫一个人到韩国,跟自己的姑父住在一起。当时自己的姑父希望他能从事演艺之路。于是李承炫就开始了不断地练习。但是最后出道确实非常的偶然事件。李承炫住的地方和当时的T.A.K.E.组合培训时的宿舍在一个小区里,特别近,后来李承炫在小区里出没的时候被经纪人发现了,家长也很支持,就作了艺人。李承炫的妹妹joanne也同样成了艺人

   戚薇老公李承铉演艺经历

   2003年3月28日,李承铉以韩国TAKE组合成员身份正式出道。4月17日,推出了组合的首张专辑《1 STORY》,其主打歌曲《BABY、BABY》连续四周获得韩国各大音乐排行榜冠军。

   2006年12月,李承铉以给付所属经纪公司10亿韩币的代价换得自由身前往中国发展演艺事业。

   2007年,与李思思、王晔、傅晶、金桢勋等主演电视剧《会有天使替我爱你》,在剧中饰演男主角尹堂曜。

   2009年,出演电影《爱来不来》,被称为中国内地电影版《败犬女王》,由李佳璇、高虎等主演。

   2010年4月27日,参与拍摄的电视剧《杨贵妃秘史》在湖南卫视首播,在剧中饰演大将军高仙芝。8月26日,与谢娜主演的电影《娜娜的玫瑰战争》在中国上映,在剧中饰演富家子弟洛阳,前女友另结新欢,求丁娜帮其寻回女友。

   2011年5月20日,参与拍摄的电影《划拳》在北京开机。

   2012年3月9日,与安以轩、洪剑涛、黄一飞等主演的电影《结婚狂想曲》在中国上映。

   2013年8月24日,与刘庭羽、刘心悠惠英红杨恭如何赛飞等主演的电视剧《唐宫燕》在湖南卫视首播,在剧中饰演深爱孟凡的李隆基。11月15日,参与拍摄的电影《我的男男男男朋友》在中国上映,在剧中饰演一个拥有北京户口的漫画家许博文。12月31日,参与拍摄的电影《史前怪兽》在中国上映。

   2014年9月2日,与唐嫣吴卓羲莫小棋等主演的电视剧《格子间的女人》在中国首播,饰演青年画家沈培。

   2015年,参演民国奇情虐恋大戏《恋恋阙歌》,李承铉饰演留法归来的歌星司徒恋。

   2016年,参演都市爱情悬疑大剧《安娜的爱人》。

   戚薇老公李承铉参演的电视剧

   安娜的爱人2016 导演刘惠宁 主演陈娅安,李泰

   恋恋阙歌2015 饰演司徒恋 导演何东兴 主演林鹏,黄梦莹

   新京华烟云2013 饰演曾新亚 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟,李曼,高梓淇

   世界上另一个我2012 饰演池炎烈 导演宋洋 主演戚薇, 路晨,刘美含

   全民公主2012 饰演华雨恩 导演陈铭章 主演安以轩,孙艺洲,周韦彤

   格子间的女人2012 导演蒋家骏 主演唐嫣, 吴卓羲, 莫小棋

   唐宫燕之女人天下2011 饰演李隆基 导演张孝正, 周俊伦 主演刘庭羽, 刘心悠, 惠英红

   宝贝妈妈宝贝女2011 饰演邵晓天 导演宋洋, 杜波 主演马天宇, 路晨,孙骁骁

   杨贵妃秘史2009 饰演高仙芝 导演尤小刚 主演殷桃, 黄秋生, 王洛勇

   星光依旧灿烂2009 饰演张悦豪 主演范植伟, 潘嘉丽, 伍思凯

   会有天使替我爱你2006 饰演尹堂曜 导演叶鸿伟 主演李思思, 傅晶, 杨诚诚

   卢家的罗曼斯2004

   戚薇老公李承铉参演的电影

   黄金福将2015-01-23 导演王伟 主演张蓝心, 刘桦,张一山

   戚薇老公李承铉获奖记录

   ▪ 2008-11-1 上海风尚大典颁奖典礼韩国风尚人物 (获奖)

   戚薇老公李承铉个人生活

   感情生活

   2014年6月19日,戚薇通过微博公开与李承铉恋情。

   2014年8月2日七夕情人节,碧蓝的天空、晶莹的海水、洁净的海滩,李承铉和戚薇来到塞班岛这个传说中的七大浪漫蜜月拍拖圣地。李承铉在没有事先告诉戚薇的情况 下,突然用双手在沙难上画了一颗大大的爱心,并挖出早已准备好的真爱戒指,单膝跪地,以惊喜方式成功求婚戚薇,一向霸气的七哥也是感动得哭成了泪人儿,两人还完成了私密的具有当地特色的小型婚礼。

   举行婚礼

   2014年9月8日,李承铉和戚薇的婚礼在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行。婚礼上的李承铉穿着白色礼服,娱乐名人榜,而戚薇穿着白色婚纱,两人深情注视,许下爱的誓言,并大方在众人的注视下拥吻。李承铉以稀有的神秘黑钻Darry Ring婚戒,兑现此前一辈子给你欺负的一生唯一承诺。

   喜得千金

   2015年1月17日,戚薇在加州 Hoag医院 (Newport Beach) 喜得千金,爱称为Lucky,出生时重量为3145g。

   除了演艺事业有发展,李佳璘还开起了餐馆。

   2017年3月9日下午,小李琳诞下一女,这也是她和丈夫经超的第二个孩子。

   对戚薇老公李承铉的人物评价

   李承炫是来中国发展的韩星中很诚恳、很努力的一个,2007年以歌手的身份正式进军中国,参加过一系列的综艺节目,出演过《杨贵妃秘史》《会有天使替我爱你》《唐宫燕之女人天下》等电视剧, 粉丝们喜欢他在剧中的百变角色。李承铉可以说是一边旅行一边工作,尽量安排工作在一个没去过的地方,就可以把工作以外的时间利用起来去完成一次旅行。他是美国出生的,美国有很多好玩的地方,他还去了加拿大、法国、泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、中国。旅行让他的人生变得丰富,是为自己未来情绪的投资。(网易 评)

   喜欢他的真诚,他很简单和直接。因为工作上的压力已经很大,所以在感情生活上希望越简单越好,不要用过于多的解释或者拐弯抹角,他就是非常直接,这可能跟他的成长环境有关系。(戚薇 评)

  

  • 口述:和别人老公做爱的感觉
  • 少女讲述自己的第一次奉献给了约炮

  • Tags: 名人名言

    www.kelteri.com娱乐名人榜