当前位置: 娱乐名人榜 > 日韩美女 >

韩国av女演员谁最漂亮 2015韩国av女友优排行榜

时间:2018-08-14 15:42 来源:娱乐名人榜 作者:可悦网 点击: 次
韩国的美女多是众所周知的,虽然大多数经过 整容 ,但是其美还是不可否认。韩国av女演员谁最漂亮?你可知道韩国哪些漂亮的av女演员?排行榜网(www.phb123.com)介绍最新2015年韩国av女友优排行榜。 韩国av女演员谁最漂亮第一名:金允珍 当年《生死谍变》中

     韩国的美女多是众所周知的,虽然大多数经过整容,但是其美还是不可否认。韩国av女演员谁最漂亮?你可知道韩国哪些漂亮的av女演员?排行榜网(www.phb123.com)介绍最新2015年韩国av女友优排行榜。

     韩国av女演员谁最漂亮第一名:金允珍

金允珍

  当年《生死谍变》中那个北韩女特工金允珍,给观众留下深刻印象。没想到日后她出演了《密爱》,也是出演豪放床戏,获得影后。还有《六月日记》里,她也有Luo露。金小姐长的漂亮,身材也丰满,绝对乃难得的情色片女演员。

       演艺经历及代表作:
1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。
1998年,参演MBC电视剧《双色婚纱》。
1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了第36届大钟奖新人女演员奖。
2000年,出演电影《银杏树之床2》。
2002年,搭档李宗元主演电影《密爱》,凭借此片获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。
2004年,与好莱坞著名经纪公司William Morris签署了专属合同。 同年出演了美国ABC电台的电视剧《迷失》(lost),饰演白善华。该剧描绘了人性的本质和复杂多变,播出后大受好评,收视率非常高,而且已经出口到100余家外国电台。
2005年,出演电影《六月的日记》,这是金允珍扬名好莱坞后回韩国拍摄的第一部电影。
2007年,主演电影《七天》,凭借悲情律师母亲刘智妍一角成功获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。
2010年,主演电影《和声》,饰演洪贞慧一角。
2011年,搭档朴海日主演电影《跳动的心脏》,饰演蔡延熙。
2012年,主演惊悚片《邻居》。
2013年,出演美剧《情妇》,饰演心理医生Karen Rhodes。
2014年,出演《情妇》第二季。同年携手黄政民主演电影《国际市场》。

排名前20的最漂亮韩国av女星简介及图片

       韩国av女友优排行榜第二名:李英爱

韩国女演员李英爱

  凭借《大长今》风靡全球的韩国女星李英爱,前几年被爆曾出演过三JiPian《情陷撒哈拉》,原来当年爱姐为博上位,一点都不爱惜自己,暴露及情欲戏,全部照单全收,表现还好专业。

        主要作品及获奖
         2003    演技大赏 最高荣誉大奖    《大长今》    (获奖)   
▪ 1999    演技大赏 女演员人气奖    《最爱是谁》    (获奖)   
▪ 1998    演技大赏 最优秀演技者奖    《浪漫》    (获奖)   
▪ 1997    演技大赏 最优秀演技者奖    《因为爱你》    (获奖)   
▪ 1996    演技大赏 最佳演技奖    《他们的拥抱》    (获奖)   
▪ 1995    演技大赏 最受欢迎奖    《西宫》    (获奖)   
▪ 1994    演技大赏 新人奖    《你家老公如何》    (获奖)   
电影奖项
▪ 2006    第42届    韩国百想艺术大赏电影类最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2006    第43届     韩国电影大钟奖 海外人气奖    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第26届     韩国电影青龙奖 最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第08届     Director's CUT Awards最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2005    第38届     西班牙西切斯国际电影节最佳女演员    《亲切的金子》    (获奖)   
▪ 2001    第02届    大韩民国影像大展年度最佳电影演员奖    《共同警备区JSA》    (获奖)   
▪ 2001    釜山映画影评人协会最佳女演员    《春逝》    (获奖)    

韩国av女友优排行榜第三名:河智苑#e#

河智苑

                                      韩国女星河智苑
  韩国著名情色喜剧《色即是空》中,我们望见了无数色情笑料,当然扮演该片的女星河智苑,也是相当豪放,宽衣解带,多次上演情欲好戏,令观众望的欲罢而有所不能!
     
       代表作品 《巴厘岛的故事》《黄真伊》《秘密花园》《奇皇后》《海云台》《色即是空》《我的爱在身边》
主要成就 2013年MBC演技大赏最高大赏
2010年SBS演技大赏最优秀女演员奖
2010年第46届韩国百想艺术大赏最佳女主角 
2009年第30届韩国青龙电影奖最佳女主角
2006年KBS演技大赏#最高大赏
  
       韩国ava女演员谁最漂亮第四名:裴斗娜

裴斗娜

                                       韩国av女星裴斗娜
  韩国情色片《青春》中,我们看到了描写年轻人的性困惑,当然大家还望到了那个俏丽可爱、大胆宽衣的裴斗娜,她扮演的小护士,正面露两点,毫无保留,几场Ji情戏下来,叫观众瞧得春心荡漾,香艳无比。
    代表作品:青春、汉江怪物、猫咪少女、空气人偶、木星上行
      

韩国av女友优排行榜第五名:全度妍 #e#

全度妍

                                         全度妍
  当年《快乐到死》中就脱衣露奶,剧中女主角因偷情导致被杀。后来《丑闻》中扮演的古代女郎,再次受不住世俗诱惑,与心上人一起床上销魂,结局悲剧。就算《密阳》中,我们也可看到她大胆脱衣,虽为露点,演片尺度却很大。07年获得戛纳影后的全度妍,可谓韩国历史上最著名的情色女星,其对情色电影之成就,如今彻底超越韩国其它女星,理应排名第一。
        演艺经历及获奖经历
       1990年作为广告模特出道的全度妍,通过青春偶像剧《我们的天国》转型成为演员。她第一部主演的电影是《接触》,上映后吸引了67万名观众,当年的青龙电影奖和大钟奖最佳新人女演员奖全都归属全度妍。
1998年全度妍参演的电影《承诺》吸引75万名观众,她也凭借此部电影获得韩国青龙电影奖最佳女主角奖。
2005年全度妍主演电影《你是我的命运》,获得韩国电影大钟奖最佳女主角。
2007年全度妍出演了李沧东导演的电影《密阳》,凭借出彩的演出获得戛纳国际电影节最佳女主角、韩国青龙电影奖最佳女主角、亚洲电影大奖最佳女主角、韩国影评人协会奖最佳女主角等多个最佳女主角奖项,她也因此获得韩国玉冠文化勋章。
2010年全度妍主演电影《下女》,凭此片获得大韩民国首尔文化艺术大奖电影类最佳女主角、葡萄牙波尔图国际电影节最佳女主角。
2013年全度妍与高修合作,共同出演电影《回家的路》。
2015年全度妍与李秉宪合作出演电影《侠女》,与孔刘合作出演电影《男与女》。
  
韩国av女友优排行榜第六名:申恩庆

申恩庆

                     申恩庆
  《娼》中扮演JI女的申恩庆,可谓是两点尽露,多场Ji情戏,尺度之大胆,不得叫人佩服。申小姐日后还出演了黑帮喜剧片《我的老婆是大佬》,再次露背显露纹身,叫观众望得感叹。
       代表作品:恋床的女人  娼、我的老婆是大佬、blue、欲望的火花

韩国av女友优排行榜第七名:徐情 #e#

韩国av女星徐情

                                  排名前20的最漂亮韩国av女星简介及图片  徐情
  看过《漂流欲室》吗?记得那个聋哑边缘女郎吗?她就是徐情,虽说片里显得少妇岁数,但演起Ji情戏毫不含糊,该脱就脱,该露就露,还有那段鱼钩自残的段落,更叫人看着寒心。徐小姐因此片获得欧洲电影节影后,令人惊呼“真是突破了演技,也钩破了X”。后来,《绿椅子》中与少年大搞不伦性爱的女子,又是徐小姐,又是大胆Luo露,真乃韩国情色片中不可多得的艳女郎。

        代表作品:《飘流欲室》《色既是空》《绿色椅子》律师女人
  
        韩国av女友优排行榜第八名:尹珍熙

尹珍熙

排名前20的最漂亮韩国av女星简介及图片  尹珍熙
  记得《老男孩》中那个因乱轮而死的女子吗?她就是尹珍熙,小女子生得俏丽,身材也还可以,人又大胆,多次出演情色电影,自是闻名海外,后来她演的《外遇》反收殓演起偷情腼腆的小女子,当然效果还是不俗的。

       代表作品:《亲切的金子》  《一年十二个男人》  《射日》  《两个人》 《逃亡者》《我可以哭吗》

韩国av女友优排行榜第九名:成贤娥 #e#

成贤娥

排名前20的最漂亮韩国av女星简介及图片  成贤娥
  曾获得韩国小姐的成贤娥,可谓是美艳迷人,但她却因受不住金钱诱惑,多次拍摄Luo体写真图片,还有频繁出演情色片,于是《红字》《男人的未来是女人》等片我们都能望到成小姐宽衣Luo露,好是大胆。当然最能代表成小姐脱戏的还乃《爱人》,片中摩登女郎追求性爱的想法,超凡脱俗,除了Ji情Luo露,成小姐在片中演技也是可以的。

         代表作品:《欲望的火花》《坏女人,好女人》《丑闻2》《医家四姐妹》《热恋》《看了又看》
  
       韩国av女友优排行榜第十名:宋慧乔

宋慧乔宋慧乔

  凭借《蓝色生死恋》风靡亚洲的韩国女星宋慧乔,也可谓是端庄靓丽的美人,尤以那双含情秀目,迷到了众多观众。07年,宋小姐出演了《黄真伊》,一个讲述韩国名JI的片,可上映后口碑与票房平平,但宋小姐片中也脱去霓裳,虽未正面Luo露,但几场床戏下来,亦叫人浮想联翩。

       代表作品:《蓝色生死恋》《黄真伊》《情定大饭店》《浪漫满屋》

韩国av女友优排行榜第十一名严正花 #e#

严正花

韩国女星严正花
  韩国情色片中《周末同床》,我们看到了两个偷情男女,相互迷恋,共同上演一幕幕Ji情床戏,香艳诱人,无比养眼。其中女演员严正花屡屡宽衣解带,两点暴露,相当大胆。严女士后来又出演了《欧罗拉公主》,也有露点镜头,真可谓是为艺术献身,敬业精神值得佩服。
      代表作品:《欧若拉公主》、《周末同床》、《抓住那个家伙》、《现在和相爱的人在一起吗》、《结婚的故事》

      韩国av女友优排行榜第十二名文素利

文素利

  当年威尼斯获奖影片《绿洲》中,文素利扮演的幼稚女子,被人强Jian,两点暴露,相当可怜,当然该片描写社会弱势群体,题材上佳,获奖也在情理之中,文小姐因此片获得了威尼斯电影节最佳新人。对了,她日后还出演了《偷情家族》,而且片中也很大胆,为艺术献身。
       代表作品:《自由之丘》《薄荷糖》《我人生的黄金期》《苹果》

Tags:

www.kelteri.com娱乐名人榜